Огонек

Упал мне в душу огонек,
Зажег надеждой мое сердце,
Что есть на свете тот мирок,
Где есть любовь и верность сердцу.
Но время шло, а тот огонь,
Что грел надеждой мое сердце
Так разгорелся, что дышать
Мне стало трудно, бесполезно…
Он сжег мне душу.
Стало больно.
И слезы мне не помогли…
Огонь был мощен- слезы слабы
И по щекам текли, текли…

Упал мне в сердце огонек,
Нашел он в сердце свое место.
Но сжег меня он изнутри,
И вряд ли станет все как прежде..


Рецензии
И так бывает. Удачи, счастья и любви! Людмила. Забегайте на мой огонек.

Даниловцева Людмила   10.06.2007 16:51     Заявить о нарушении