Big girls don t cry

Большая девочка не плачет,
Она не будет слезы лить,
Но сердце тихо-тихо плачет,
Тайком, когда все спят в ночи...

Она печальна, на людях весела,
Но это лишь одна игра...
Большая девочка не плачет,
Я повторяю про себя...

Большая девочка не будет,
Рыдать в ночи о той любви,
Но мысли все же сердце губят,
Оно порвется на куски...

Оно порвется на куски,
Ничто его теперь не склеит,
Ничья любовь не отогреет...

Большая девочка не плачет,
Она не плачет никогда,
Она не может,
Не должна...
 24.04.07


Рецензии