Все пройдет

Тонкие пальцы, черные ноты, свечи, рука, ветер, зной и усталость.
Молчишь. Задыхаюсь, утомил меня вечер, а ночь дрожью сыпет росу.
Черных капель полет, блеск светил замутненных, зеркала небосвода в морских берегах.
Утром будет туман, будет жаль, что осталась,
Не сдержалась, сорвалась, разбилась... Как жаль.
И осколки в траве, звезд стеклянных осколки,
Те холодные капли крупной дрожи ночной
По щекам побежали, понеслись, не сдержались...
Снова ветер и зной, вечер море и слезы,
Снова ночь черной кляксой по твоим волосам.
Снова плачешь...
Знаешь, не стоит. Видишь, утро и вечер, ветер и ночь.
Капли звезд, беск росы и туманы, сквозь слезы.
Будет ночь, будет день...
Все пройдет...
Все
Пройдет.


Рецензии