Задорнова на них нет или Немного политики

"Вот уроды." Или, не помню, что-то вроде: "Ну, дурные..."

Ничего другого не пришло в голову, когда услышал новость по радио. Цитирую с точностью 99%,по содержанию 100%: Представитель британского правительства прибыл сегодня в Иерусалим, чтобы выразить несогласие официальных властей с позицией ряда преподавателей английских вузов, решивших игнорировать... и т.д., не продолжаю, чтобы не возбуждать излишне людей, на которых слово "Израиль" или "еврей" действует, как красная тряпка на индюка.
Информация к размышлению - вот вам английский демократический газон или лужайка. Вот вам участие отдельных людей в общественной жизни. Вот вам свобода слова. В том числе и "не в том" направлении...
Особо размышлять людям, прожившим достаточно долго в СССР.
Не выражать своё мнение, пожалуйста, тем, кто жил в его, СССР, бывших южных республиках. Всё равно никто не поверит.

10.06.07.


Рецензии