Сочи. шутливо-лирическая

 

Счёт меж нами такой:
Ноль - Ноль.
Мне приносишь с собой
Боль, боль.
Ты дана мне судьбой,
Да! Да!
Верю - будет расчёт
Точен.
Знаю, что тебя ждёт.
Впрочем,
Кто влюбляется, тот
- Хочет,
Он пропал навсегда!

 Припев

Мой к тебе прикипел
Ум, ум.
Я тебя захотел
Хрум-хрум,
Только вот - не сумел,
Так жаль!
Я тебя приглашу
В Сочи,
Чтоб блестели твои
Очи,
Мы с тобой улетим
Ночью
В эту южную даль.

 Припев

Затуманится твой
Мозг, мозг.
Ты размякнешь со мной,
- Воск, воск,
Тихо скажешь: - "Родной,
Угу!".
Я тебя полюбил
Очень,
Нет терпеть дальше сил
- Мочи.
Буду я тебе мил
Ночью
На морском берегу.

 Припев

Мой к тебе прикипел
Ум, ум.
Затуминится твой
Мозг, Мозг.
Я тебя захотел
Хрум-хрум,
Ты рыстаешь, как воск.

 Припев
Хоть днём, хоть ночью,
Хоть ночью, хоть днём
С тобою в Сочи улетим мы вдвоём.
Бродить по пляжу будем там босиком,
Что знакомые скажут, будем думать потом.


Рецензии
А я послезавтра в Сочи уезжаю...Только вот босиком по раскаленной гальке бродить...ммм...затруднительно.
С улыбкой,Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   17.06.2007 11:58     Заявить о нарушении
Хорошего и радостного Вам отдыха!
Что касаемо раскалённой гальки, то босиком они или ночью ходить будут или днём, но по мокрой гальке прибрежной зоны.

С почтительным уважением Серж

Серж Курдюков   17.06.2007 13:41   Заявить о нарушении