Магический Край

a
b
a
c
b
с

Я пришел к тебе,
Мой край отравленных желаний,
С мечом и на коне.
Моя стрела легла на тетиву,
Твой лик пронзен на поле брани,
Канет имя в пустоту.

Самим себе указ,
Летят орлы, взмахом разгоняя прах.
Светоч пламени погас
Маяка в краю чужих земель.
Твои обломки на моих стопах,
Ухожу, оставляя сад камней.

И там могила,
Где девочка лежит во гробе.
И с ней магическая сила
Не дает уснуть в спокойном сне.
Так кто же я в итоге ?
Святой, раз поклоняюсь Сатане ?


Рецензии