Так просто надивить на горло

Так просто надивить на горло
Чувствам. Искренним.
Пытаюсь залечить крыло
Музе не самым низменным
Способом отвлечения
От насущного. От любимого.
Принимаю все стечения
Обстоятельств, но до невыносимого
Хочется наплевать
На гордость. На обиду,
Не устающую напоминать,
Что душа уже словно сито,
И, что, наверное, хватит.
Терпеть любовь, давящую на плечи
Невыносимо. Кстати,
Чья очередь задувать свечи?


Рецензии