Душе покоя нет...

душе покоя нет,
опять мы расстаемся,
любви прозрачный свет,
Погаснет,разобьется.

не будет больше дней
в которых был я счастлив
не буду больше с ней,
на сердце вновь ненастье

не будет больше фраз,
что душу согревали,
не будет больше глаз,
что страстью обжигали.

не будет больше слез,
глаза мои погасли,
не будет больше грез,
о будущем прекрасном.

но будет жить любовь,
на сердце у поэта,
и буду ждать я вновь,
Что к нам вернется лето.


Рецензии