Мне хочется плакать от боли

Мне хочется плакать от боли
Или от Пустоты.
И вообще, мне до чёртиков грустно,
Но виновен в этом не ты.
Это просто порывы души,
Просто жизнь - заколдованный круг.
И, расставив все точки над "и",
Мы уйдём до пожатия рук.
Мы уйдём и забудем, что были
Эти дни, и виденья, и сны.
Мы уйдём... И на грани разрыва
Передумаем, может, идти.
Только надо ли нам это счастье
В сером мире заброшенных грёз?
Дуют сильные ветры в ненастье,
И светло может быть лишь от гроз.
И когда это пламя потухнет,
Ты не сможешь его уж разжечь.
Может зря эти ветры подули
Неизвестностью холода встреч?


Рецензии