Бунт против тишины

Я, наверно, что-то
Делаю не так...
Разбивают крылья
Сонный полумрак.
Ну так что? Отвержен?
Я теперь изгой?
Принят за проклятье
Мой священный бой.
Я уйду, конечно,
Мне вас не судить.
Обрывают пальцы
Ледяную нить.
То, что было - было.
А теперь - вперед,
Помнить до могилы
Огненный полет!


Рецензии