Ночь

Сквозь темные арки домов,
В прозрачной темноте бульвара,
Под узорами старинных оков
И драгоценного товара,
Я радостно вдыхала ночь,
И словно счастьем опьяненная,
Я знала,что я-Питерская дочь,
Но вы считали,что Умолишенная!


Рецензии