Одна

Когда асфальт заплескивает в окна,
И ворожит бетон в квадрате дома
Я остаюсь с собой, ее лицо знакомо
До боли мне, до хруста в позвоночник

Вот руку протяну в поверхность стали
Зеркальный аллюминий бьет по нервам
Я остаюсь с собой, ее лицо соперник
Моей улыбке и моей печали

Я в четырех стенах и снова в камне
Моя двухчастность поглощает трубы…
О, ты! Себя я поцелую в губы
Сместив урбанистичность в зазеркалье.


Рецензии