Играя в таро

Я не искала в тебе
Друга,
Когда вчерашняя
Подруга
Швырнула мне таро под
Ноги.
И предрекла: да видят
Боги,
Ты душу схожую
Найдёшь,
Когда в смятенье
Попадёшь.
Что собственно сейчас и
Стало.
Как только оное
Настало,
Ты тут как тут
Образовался
И даже другом
Показался...
Какая радость и
Напастье:
Моя судьба не в моей
Власти.
Однако ж греет душу
Мнение
О совпадении.


Рецензии