Судьба анатэра

Меж облаками и землей пылает горячо
Рожденный в пустоте небес, ему подставь плечо
Его горящие глаза не видят на свету
Он, как и ты, услышал зов, влюбился в темноту

Безумием пылает взор шагнувшего вперед
Уходит ночь за горизонт, но он не отстает
Он чует запах темноты, и гонит ветер кровь
Не знает сын слепой звезды, что принесет любовь.

Стоял на острие дождя, сжимая кулаки
Наверно это в первый раз, но вы теперь враги.
Желавшие одну мечту увидеть пред собой
Вы дружбу, небо и себя забыли за спиной...

У этой сказки нет конца, мы живы до сих пор
И до сих пор гремит война, идет все тот же спор
Одною силой мы полны и верою одной
Но место только одному осталось под Луной


Ты обречен, мой верный враг. Ты так же, как и я
Рожден в безумии миров лишь тенью от огня
Ты будешь слышать голос мой в молчании дождя
Но не судьба, моя любовь, ты не найдешь меня...


Рецензии