Ангел

 ***

Ангел опустился медленно с небес…
Весточку о счастье при себе он нес.
И искал тебя он, чтобы лишь сказать
Парочку словечек, да еще обнять…
Ангел тот случайно повстречался мне
И теперь я знаю, что он нес тебе…


 ***
Ведь всё на самом деле так просто-
Лишь взгляни.
Открой навстречу двери
И в жизнт мою войди.
Не надо осложнений,
Проблем и мелких вьюг.
Ведь мы с тобой не первый
Замкнуть хотим сейчас круг.
Нас всякое связало:
И грязь, и боль, и страх.
Я для тебя же стала, такой,
Что лучше в ад.
Себя я потеряла,
Отдав всю лишь тебе.
Связать конец с началом
Подвластно лишь судьбе…

 ***
Почему улыбки дороги так близким?
Почему так ярко солнце и так низко?
Утро в дом прокралось- вот и все ответы,
Милый просыпайся - мир наполни светом!..


Рецензии
Какие, однако, у нас с Вами разные ангелы.

Юрий Семецкий   17.07.2007 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.