Я люблю вспоминать о тебе...

Я люблю вспоминать о тебе
Вспоминать твои нежные руки,
Поцелуй,что дарила ты мне,
Вспоминаю я в приступы скуки.

Вспоминаю улыбку твою,
Что собою все озаряла,
Никогда не забуду ошибку свою,
Что однажды все оборвала.

Я люблю вспоминать о тебе,
Вспоминать твои плавные речи,
Говори ты со мной хоть во сне.
Мне от этого чуточку легче.

Я знаю,что и ты не забыла,
Моих глаз пленительный жар,
Я знаю,меня ты любила,
А любовь,говорят-это дар.

Я люблю вспоминать о тебе.
И я счастлив что мы не забыли,
Я за то благодарен судьбе,
Что когда-то вместе мы были.


Рецензии