Из трамвая...

Знаешь, как тяжело,
Каждый раз видеть тебя из трамвая,
Ты нервно куришь,темно...
А я промчусь,ничего о тебе не узная.

Разбить бы стекло и на крыльях к тебе,
Мой актер неизвестного мира.
Сквозь сумрак снов ворвешься ко мне,
Но здесь все не то,здесь жизни сатира.

Позже раздастся звонок,
Это он звонит,тот кто любит меня,
А сердце сжалось в комок,
Люблю ли его,ведь он не заменит тебя...


Рецензии