Посвящается девушке, прекрасной, подобно ее имени..

Мне больно в час с тобою расставанья,
Смотреть в твои печальные глаза,
Ведь в них я вижу лишь страданье,
И по щеке бежит слеза...

Лишь буря может сердце успокоить,
Лишь дождь и ветер вновь дадут мне сил.
И в этой колыбели дом построить
И позабыть о том, о чем просил.

Но душу греет сердца огонек
В твоей душе, я чувствую тепло.
Взгляни, я под дождем совсем промок,
И сердце вдруг застыло как стекло..

Но растопить его тебя просить осмелюсь,
Прошу согрей своим теплом меня..
На доброту твою я искренне надеюсь
С тобою Рай, и Ад мне без тебя..


Рецензии