Она

Она прекрасна, чудо из чудес
Царица звезд и ангела дитя
Она пришла из тех прекрасных мест
Из облаков где замки сотканы любя

И мимо проходя она лишь улыбнется,
Волной печали окатив меня
И в голове несчастный голос отзовется,
Пойми, она не для тебя...

Ей никогда об этом не узнать
Наверно это та любовь
Когда, душа желает улетать
И умирая возродиться вновь...


Рецензии