Ягодицы возбуждённые качались

Не купать лицо в твоих грудях,
Землянику уст не рвать душисто,
Не искать любви в моих ****ях,
Что за радость в рукотворстве онаниста?

Пионерства дни так далеки…
В памяти –колодце вижу тускло:
На груди твоей набухли бугорки
Под коричневою формы блузкой.

Мне под тканью виделись соски ,
Твои перси соком наливались,
Как у школьной ты светилася доски,
Ягодицы возбуждённые качались.

Лишь в стакане пузырит боржом,
Без любви-надежды и без веры…
Скомкан лист с непочатым стихом
Там на парте школы -
... на галере !

 1.5.2007.


Рецензии