Мало таких...

Осколки зеркальные в небе застыли,
Мерцают таинственно и загадочно,
О том, что кого-то мы недолюбили,
Им не умея жизнь делать сказочной.

Месяц серебряный в небе темнеющем,
Словно улыбка над жизнями нашими,
Сколько таких потихонечку тлеющих,
Лишь вспоминающих день вчерашний?

Жизнь изменить много смелости нужно,
На это не каждый решится отважиться…
- Может с разбегу попробуешь? Ну же…
Где-то за спинами, кто то куражится…

Мало на свете смелых – отчаянно,
До безрассудства, до крика, до боли…
Тех, кто специально, а не случайно,
Кинется в пропасть вниз головою.
 09/01/07/


Рецензии