Незабытая любовь

Мне в его жизни места не досталось.
Ему я оказалась не нужна.
Хотя бы вспомнил, как всё начиналось-
Тогда он от меня был без ума.

Он целовал мне руки, губы, плечи
И говорил, что будем вместе мы.
Прошли года, и далеко тот вечер…
Мы тоже друг от друга далеки.

Где он сейчас, наверно, Бог лишь знает.
С кем он живёт? Встречает с кем рассвет?
Он обо мне совсем не вспоминает,
А я одна уж скоро 10 лет.

Я им живу, я встречи вспоминаю,
Я вспоминаю слёзы, счастья миг.
Когда придёт конец всему - не знаю
Мне душу раздирает дикий крик.

Хочу его позвать, но нету толку
Как жаль, что не услышит он меня.
А фото до сих пор стоит на полке,
Напоминая счастье того дня.

Забыть его, как оказалось, трудно.
Но, если честно, не пыталась я.
Я сделаю, наверно, что угодно,
Чтоб он в сто раз счастливей был меня.

И пусть он никогда не пожалеет,
Что не ответил на любовь тогда.
Все говорят: «Любить он не умеет!».
Я думаю всё это ерунда.

Сейчас с ним та, что всех ему милее.
Так пусть он с нею будет навсегда.
А я переживу, переболею,
Но знаю – не забуду никогда!!!


Рецензии
Читая это стихотворение, нельзя остаться равнодушной...

Всего Вам самого-самого светлого!..

С уважением к чувствам,

Алексисс   12.06.2007 19:25     Заявить о нарушении