приятно быть творцом в стихире

Привёл в порядок я свои стихи
И разместил их в Интернете.
Пускай живут, раз созданы они,
У них своя судьба на белом свете.

Я сочиняю их не сразу,
Они как боль моей души.
Они бальзам, они зараза,
Катализаторы тоски.

Опять в душе так много хлама,
Я снова буду плохо спать.
И долог, видно, путь мой к храму,
Не удалось мне добрым стать.

Пишу рифмованные строки,
Их размещаю в Интернет,
Про то, что мир такой жестокий,
Как будто мне 16 лет.

Живёшь сейчас в своей квартире,
Иль олигархом во дворце,
Приятно быть творцом в стихире,
Быть виртуально на коне.

Привёл в порядок я свои стихи,
У них своя судьба на белом свете.
И если хочешь, их прочти,
На этом сайте в Интернете.

2007г.


Рецензии
Какое счастье нам подарком,
За Сайт Стихов мы голосуем жарко!
***
С пониманием,

Магнолия   16.06.2007 13:39     Заявить о нарушении