Ветер

Вольный ветер... Спой мне песню ночи,
Напоенной страстью и огнем,
Спой мне песню! Я услышу точно,
Что звучит в мелодии о нем...
Вольный ветер, почему спешишь ты?
Задержись, играя в волосах!
Ты не думай, не всегда ты лишний!
Жду тебя. Ты таешь на глазах...
Вольный ветер, возвращайся, ну же!
Ну зачем уходишь от меня?!
Я морячка, ты мне очень нужен!
Полечу с тобой я, все кляня...
Вольный ветер, дай мне крылья белы,
Полечу вперед я над волной.
Все я брошу, дай свободу мне ты!
Полетим за горизонт с тобой...


Рецензии