19. Вторые семь. Итоги голосования

Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования не проголосовала Ника Брейн; согласно правилам, она снята с конкурса, сохранив набранные баллы и голоса. Проголосовали пожелавшие спонсоры (S) и победители (Ch).

Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла, 3-е место, Ch и S – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше первых мест (при равенстве – вторых мест).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Николай Шапарев – 9 баллов из 5 голосов.
2 место – Замалина Лина – 8 баллов из 6 голосов.
3 место – Александр Чуриков – 8 баллов из 4 голосов. (больше первых мест)
4 место – Ника Брейн – 8 баллов из 4 голосов. (участник снят с конкурса)
5 место – Олег Москалик – 7 баллов из 6 голосов.
6 место – Миллигрин – 6 баллов из 3 голосов.
7 место – Александр Вития – 1 балл из 1 голоса.

Сомневающиеся могут проверить.

Николай Шапарев в финале!

Поздравляем!!!


Рецензии