Зову тебя в ночной тишине

Зову тебя в ночной тишине
Умываясь серебряным светом,
Ты придешь сегодня ко мне
И останешься до рассвета.

Мои губы беззвучно, имя твое
Повторяют… стук сердца глуше,
Лунный луч соскользнул на плечо,
Ты, как воздух, сейчас мне нужен!

Моих чувств и желаний поток,
Устремился к тебе, сквозь космос,
Среди тысячи звездных дорог,
Отыскать путь друг к другу не просто.

Но как два маячка среди мглы,
Наши души станут светить,
Мы с тобой по волнам любви,
В океане мечты будем плыть.


Рецензии
такие знакомые каждому любившему слова... Спасибо за хорошие стихи! С наступающим Новым годом!..)

Даша Заярная   30.12.2011 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.