Новый год

Я в этот Новый год опять одна.
Тебя опять со мною рядом нету.
Часы пробьют 12, я сяду у окна
И вспомню, со слезами, горечь эту.

Я стану вспоминать, как год прошёл.
Всплывёт хорошее, плохое будут тоже.
И станет на душе мне хорошо-
Ведь ты на белом свете всех дороже.

Пускай не получилось быть вдвоём,
Пусть ты внезапно полюбил другую.
Мы эти горести с тобой переживём…
Тебя по-прежнему без памяти люблю я.

Ты свадьбы пышной мне не обещал,
А я, наивная, жила весь год мечтами.
Ты о любви своей мне не кричал,
Не усыпал подарками, цветами.

А мне не надо, в общем, ничего,
Я лишь любви одной твоей хотела.
И жаль, что не вернуть хотя б того,
Как я в твоей машине песни пела.

Тогда казалось счастье впереди,
И будем мы с тобой на веки вместе.
Но вот конец. Всё это позади.
Закончились слова у нашей песни.

Дуэт был не плохой. Кого теперь винить?
Иль ты не полюбил, иль я не удержала.
Мне дальше, всё равно, придётся жить!
А, может быть, начать всю жизнь сначала?!


Рецензии