Х...

Уже не друг,уже не враг
И больше нечего терять...
Песок сквозь пальцы просто так
Прошел.И замка не собрать.
Уже не я,уже не ты
И нет росы в сухой земле,
А только черные цветы
Растут в весенней тишине.
Уже не здесь,уже не там...
Легко уснуть в сырой земле.
Бунтарь не ходит по пятам,
Он бродит по другой тропе.
Уже не тьма,уже не свет
И в этом нет ничьей вины...
Если цветок лучем согрет,
Он погибает от зимы.
Уже не друг,уже не враг.
Без боли,без любви...Пустяк?!
И там,где пряталась мечта,
Теперь сплошная пустота...


Рецензии