Для камуфляжа я себя ежедневно мажу

Экспромт: "Исповедь девушки"


Колба, капелька черной ртути,
Чтоб померять температуру,
И к последней моей минуте
Я приму её как микстуру

И попляшут ваши улыбки
На моем затемненном лике,
Только кто-то - довольно прыткий,
Он к лицу моему приникнет

Он признает меня - Пропажу,
Озарит всю своей улыбкой,
Он узнает - для камуфляжа
Я себя ежедневно мажу,
Чтобы жизнь не была ошибкой.

090607 Сшонэ

Экспромт: "Исповедь одной дамы"

И цель одна мне - совершенство,
Так что с того , что и сейчас, -
Столь сердцу хочется блаженства,
Вот и беру его от вас!

080607 Сшонэ


Рецензии