Семдесят лет

В жизни кажется всё так возможно,
Но чего-то в ней всё-таки нет.
Говорят, что прожить будет сложно
Только первые семьдесят лет.

Вроде всё изменилось за годы,
Каждый день новый брезжит рассвет,
Но всё те же тревожат невзгоды -
Потерпи ещё семьдесят лет.

И желанье начать всё сначала
И свести все ошибки на нет...
Ждать осталось совсем уже мало -
Лишь коротеньких семьдесят лет.

Если видишь тупик - есть дорога,
А без тьмы невозможен и светю
Ты держись, ведь осталось немного,
Всё пройдёт через семьдесят лет.

Где же прячется наше спасенье?
На вопросы все где же ответ?
Боже, дай мне немного терпенья
На ближайшие семьдесят лет...


Рецензии
Искреннее спасибо за теплоту стихотворения, да и за хорошее чувство юмора. Оно так, порой, помогает прожить ближайшие 70 лет. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   10.06.2007 14:07     Заявить о нарушении