Песнь о бездомных сабаках. Часть 2

Поделится кусочком честным
И может, не достанется сомой
И так собаки сном небесным
Добрей чем человек порой
Зевая жалкими устами
Сомкнуть глаза им страшно всем
Чужую карму затаскали
Не зная рок чужих проблем


Рецензии