Герой не моего романа

Как для тебя все просто стало.
Без лишних слов ты пишешь мне,
Что, мол, как друг, хотел бы видеть
Меня сегодня ровно в три.

Ты стал простым как все во круг...
Ты книга скучная, поверь.
Тебя прочла я очень быстро,
Обложки сохранив манер.

Страничек было не так много,
И все страдания и боль.
Картинки, правда, были милы,
Но сны ведь ни к чему порой...

 26.08.04


Рецензии