Главное - действовать!

Идти, бежать, остановиться...
Помедлить, снова побежать...
Чуть отдышаться, не заметить...
Бежать, бежать, бежать...
Влюбиться...
Отдать всю душу, повториться...
Терять, упасть, разбиться...
Надеждой тайной воскреситься...
Увидеть вновь, остановиться...
Помедлить...
Снова побежать...
Взять за руку, не отпускать,
Не видеть больше, не дышать...
Бежать..!
Не спать, не есть...
Знаешь... а счастье есть...


 30.07.04.


Рецензии
Движение - жизнь, удачи и любви! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   10.06.2007 13:43     Заявить о нарушении