Всё ложь

Всё ложь. От первой буквы до последней:
От скользких поцелуев невпопад,
До слез прощальных в сумрачной передней,
Отрезавших возможный путь назад.

Все лживо было с самого начала.
Нечестностью игра начинена,
И, заигравшись, я не замечала,
Что в лжи давно тобой уличена.

Я забывалась, сплевывая фразы,
Меня огонь желаний увлекал,
А ты, себя не выдавший ни разу,
Мне изредка в душе рукоплескал.

А я, второразрядная артистка,
Счастливой задыхалась на бегу,
Надежду подпускала близко-близко,
И знала, что опять тебе солгу.

Но ты открыл мне истину намедни:
Игрой я никого не удержу.
В се ложь. От первой буквы до последней,
И я, увы, в артистки не гожусь.


Рецензии
Спасибо за искренность и красивые стихи. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   10.06.2007 13:45     Заявить о нарушении