Мы оба

Ты молод и глуп, но всё-таки знай:
То, что погибло, уже не простнётся.
Мечтая, ты ищешь потерянный рай,
А мне и в аду неплохо живётся.

Ты перепробовал сотни путей,
Я выбираю прямую дорогу.
В стонах больных и в плаче детей
Мы слишим молчание Господа Бога.

И кто из нас прав? И кто виноват?
Не ты и не я. Мы вместе. Мы оба -
Потерянный рай, реальности ад.
Мы радость и боль. Благодеятель и злоба.


Рецензии
Потерянный рай, реальности ад.

Интересно... Спасибо, задумалась. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   10.06.2007 13:48     Заявить о нарушении