Гроза ушла и дождь прошёл

Милая моя,
Навеки будем мы с тобой друзья!
Лишь помни у тебя есть Я.

Всё будет в жизни хорошо,
Гроза ушла и дождь прошёл,
И солнце над головой взошло.
Я знаю точно, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!

Пускай не ладится в любви,
Пускай погасли все огни,
Пускай закрыты все пути,
Ты знай, что лучшее ждёт впереди.

Пусть строчки грустные ему ты посвящаешь,
Пусть только лишь о нём мечтаешь,
Мне кажется, ты только время теряешь,
Его любя совсем без любви.

Подумай, стоит ли он этих мук?
Вся эта боль от разлук?
Пусть он будет для тебя только друг.

А второй? Он чего-то боится.
Боится навек в тебя влюбиться.
Боится в чувствах ошибиться.
Ну и пусть он боится!!!

Жизнь не для тех, кто любит сны.
Мы все для счастья рождены.
Поверь мне, оно ждёт впереди!


Рецензии
Хорошо будет все,
Не будет иначе оно,
Счастье ждет впереди,
Ты лишь немного потерпи...

Да уж... впереди.. но только за каким из поворотов?*?

Юлия Звездочка   11.06.2007 12:59     Заявить о нарушении
За тем, за которым ТЫ захочешь...

Романовская Мария   11.06.2007 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.