Стих в картинках

.++""+._.+""++
+++++++++++
..+++++++++
....+++++++
......+++++
........+++
..........+

Сердце бьется сильно, сильно

...........Oooo
oooO..(.....)
(.....)......)./
..\.(......(_/
...\_)

У бежать оно стремится

+....+...++++....++++...++++
+....+....|............|..........+.....+
++++...++++...++++...+.....+
+....+....|............|......|...+.....+
+....+...++++....++++...++++

Рвется в небо высоко

..o,,o
=(';')=
..(oo)
..OO

Ведь до киски далеко!!!


Рецензии
Это рисовалось на Эксплорере или Аванте, в других интернет браузерах не проверялось, поэтому как будет выглядеть не знаю, извените если что ни так!!

Юрсолов   10.06.2007 17:51     Заявить о нарушении