Cотру все узоры

Может быть я забуду однажды,
Как мачты скрипят с парусами надежды,
Как мчат в никуда поезда отважно…
 Провалюсь.

Провалюсь и сотру все узоры с окон,
Что мороз о тебе надышал мне мокрым.
Позабуду, как сшило нас вместе током…
 Растворюсь.

Растворюсь и растаю, как снег в воде
Ускачу от тебя на одной ноге,
Глаз прищуря, чтоб не было видно мне
 Красивого.

Красивого тебя не хочу помнить!
Игривого тебя не хочу ждать!
Равнодушного тебя устала любить.
 Может быть
 Я забуду…


Рецензии