чтобы не...

Ну, а "здесь",
знаешь ли, приходится бежать "со всех ног",
чтобы только остаться на том же
месте!
Если же хочешь попасть
в другое место, тогда нужно бежать
по меньшей мере
вдвое
быстрее!
/Белая Королева, "Алиса в Зазеркалье"/


нельзя,
нельзя оставлять слова
в голове,
не надо помнить
картин
/лежали в траве.../
когда отправишься из пункта "А"
в пункт "В"
/один/
возможно, окажется
топтался
на месте
посередине
в "Б",
и не двигался
даже
ни тихо,
ни presto,
вместо
того, что казалось...
жестом
одним держалось,
/думала, что осталось.../
снова рассыпалось
в прах.
и вот уже
мерно сопит
пепел один
в бинтах...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.