пантерра

ты - это Всё
обволакивающая
всеохватная
совершенство всего существа

ты - Земля
планета живого огня
непознанная вода
недостижимая terra incognita

ты - это Свет
вечно горящая
вечно светящаяся
богиня солнца, любимая РА

ты - ПанТерРА


Рецензии