Народ там

 
Бродяга или беглец
Бомж или влюбленный юнец,
Может, приехал работать,
Может, время скоротать.

Не услышу песен хороших
Не услышу красивых слов
Останусь средь пеших
И нужных спецов.
 
Средь битых бродяг
Тянущих стяг
Лямку несущую долю,
Променяв свою волю.

Абхазцы, туркмены
И совсем безыменны
Не имеющих рода
Хватает и средь них урода.

 Апрель2007


Рецензии