Счастье

Счастье познается в сравнении,
Дарится внезапно до головокружения.
Дождь пишет по стеклу уравнение,
В нем есть и ты, и я...
Тригонометрическое тождество -
Вместе равны одному целому.
Прогоняю зимнее одиночество
Отсутствием снега. Городу черно-белому
Дарю каждый день улыбки,
Разрешаю волосам бесстыже виться.
Мы ведь знаем все свои ошибки
И хотим немного измениться


Рецензии