Без тебя

Прошла неделя без тебя
А сколько их пройдет?
Я уехал, двоих не щадя
Надеюсь, наша любовь не уйдет.

В снах ты приходишь,
Но я не вижу тебя,
По ним ты бродишь
Меня не найдя.

Я знаю ты есть
Ты рядом, ты здесь
В моей душе
На фото и везде.

Не могу пока позвонить
И не могу спросить
Как живешь,
“ что жуешь”

Бред, бред все пройдет
Почему время еле-еле идет,
Почему не уйдет,
Почему не заснет…

Я выбрал судьбу
О тебе, грущу
И если что, я прощу
И тебя отпущу…

 Апрель2007


Рецензии
Максим, я только недавно опубликовала мою страничку, и было радостно увидеть там рецензию.
Спасибо...

Татьяна Я Ларина   16.07.2007 14:50     Заявить о нарушении