Рак души

***
Сбросило время оковы настенных часов,
Ковылявшее на стрелок изношенных костылях...
Я, как цветок, который уже давно засох.
И сейчас моё спасение – лишь сырая земля...

Все в этой жизни – апостолы тайних вечерь.
Годы превратной судьбы и те – розданные взаймы...
Рак души – болезнь последних времен и, теперь,
Я чувствую себя Иудой в шкуре фактиста Фомы...


Рецензии