Эстафета любви

 Мы - горящие в церкви две свечи,
 Колеблется пламя, стремится вверх.
 И свечи - краткий миг нашей любви, -
 Сгорающие на глазах у всех.

 Никто не знает, что любовь ушла,
 Что у нас с тобой не одна судьба.
 Нам понятно, что разбиты сердца,
 Разделила нас полоса дождя.

 Как всегда, третий лишний виноват,
 Ведь тебя к нему магнитом тянет.
 Ничего не поделать - друг твой рад,
 И любовь под дождём угасает.

         ***
Яндекс. Две горящие свечи. Картинки. 14.02.2013г.


Рецензии