Другу Л

Я уже скучаю.
Другие города...
Такая жизнь простая,
Но сложно иногда.
Я не хочу прощаться!
Привыкла, что скрывать.
Да...лучше бы встречала,
А нужно провожать.
А помнишь как мы летом,
Чуть приближался час,
Болтали до рассвета
Всегда как в первый раз.
Твой голос ясно слышу,
В глаза твои гляжу.
Сижу сейчас на крыше...
Прощаться не хочу!


Рецензии