Те, кто был близко...

Те, кто был близко уже далеко,
Так вот все быстро...и наоборот.
Те, кто есть рядом уже не нужны,
Взгляды и мысли которых ложны.
Кто-то стал ближе, кто-то ушел,
Как ни крути, да и так хорошо.
Масса эмоций правдивых. Не лжи!
Только с итогами ты не спеши.
К чистому раньше ли позже прийти
Каждый из нас бы хотел на пути.
Ладно, о чем я...Ведь ты не поймешь,
Даже внимательно если прочтешь.
Кто-то сказал мне: ты знаешь, люблю.
Кто-то глазами: иди, не держу.
Кто-то ответит, кто-то поймет,
Кто-то обидится, кто-то уйдет.
Пусть...если чистое, то так и будет.
Пусть меня кто-то сегодня забудет.
Лучше любимые. Лучше любить.
Я остаюсь. Я хочу для вас жить...


Рецензии