***

До боли скулы сводило
ногти вонзались в ладонь
а перед взглядом наивно
вновь возникала та боль
рухнуло все в одночасье
пепел засыпал мечты
о добром понятном счастье
остались лишь слезы и сны
и уходя оглянувшись
вижу одну пустоту
и утром ранним проснувшись
просто дальше живу.


Рецензии