Я...

Ныряет моя утлая лодченка
Средь бурных вод,захлебываясь пеной,
А я , смешная , рыжая девченка,
Хочу казаться сильной , умной смелой.
Промокшая , уставшая до боли
Пытаюсь править, храбро улыбаясь,
А ветер треплет , не жалея соли,
Кидает в бурю , будто издеваясь.
Но шторм утихнет,высохнет слезинка,
И локон в свете солнца полыхнет.
И на душе растает грусти льдинка,
Душа жива , коль плачет и поёт.


Рецензии