Цветок восходящего солнца

Я мучаюсь вечно вопросами,
Но не нужны ответы,
Когда погружаюсь полностью
В море любви твоей огненной,
Сливаюсь с тобою телом.
Душою мы давно уже вместе,
И рядышком с нами играет
Маленький наш ребенок,
Прекрасный – как в вечном Египте
Цветок восходящего солнца.


Рецензии